Чихуахуа линяет? Экспресс линька в помощь!

Экспресс линька чихуахуа

Всем известно, что такая порода как чихуахуа бывает двух видов: длинношерстные и короткошерстные. Но шерсти, что у первых, что у вторых может выпадать много. Как же спасти свой дом от шерсти?

Уход за чихуахуа

Как и все собаки они нуждаются в чистке зубов, ушек, глаз, параанальных желез. Все это может дать правильный уход в салоне. Но что же делать с линяющей шерстью?

Чихуахуа линяет, что делать?

В первую очередь нужно разобраться с проблемой — активная потеря шерсти может служить следствием:

  • Неправильного, несбалансированного питания
  • Стресса
  • Нехватки витаминов и минералов
  • Перепадов температуры, сквозняков дома
  • Сезонной линьки

Более подробно с причиной разобраться поможет ветеринар. Для собак свойственно терять часть шерсти, но в пределах нормы — волосы не должны сыпаться от любого прикосновения.

Если с собакой все хорошо, линька в пределах нормы, но вы устали от шерсти на диване, полу, одежде — регулярно вычесывайте ее, но ускорить процесс смены шерсти поможет салонная процедура.

Экспресс линька – что это?

Это салонный уход за собачкой, которая помогает освободиться ей от лишней, отмершей шерстки. Можете забыть о волосах по всей квартире — вся лишняя шерсть останется у грумеров.

Как проходит процедура?

Сначала мы слегка расчесываем шерсть животного, чтобы вычесать уже выпавший волос. Затем моем профессиональным шампунем, наносим специальное средство и оборачиваем четвероногого в пленку, чтобы создать эффект бани для максимального увлажнения кожи и шерсти. После чего сушим и тем самым выдуваем отлинявшую шерсть. Следом специальным инструментом вычесываем остатки шерсти, которые могли оказаться на вашем диване. Вдобавок мы подстрижем питомцу когти. На выходе — счастливый хозяин и питомец, который теперь не будет линять.

Стоимость такой процедуры всего 1900 рублей. За эту сумму вы надолго избавитесь от шерсти в квартире!

Чтобы лучше понять суть процедуры, посмотрите видео с нашим клиентом:

Приходите к нам в гости! И пусть ваш чихуахуа будет самым красивым!

Хотите получить полноценный уход за питомцем?

Запишитесь к нам в салон (м. Перово, Октябрьское поле, Профсоюзная или Отрадное)